بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

الشرطة تواصل البحث عن المعتدي على سيدة في مترو أنفاق برلين

الشرطة تواصل البحث عن المعتدي على سيدة في مترو أنفاق برلين

دويتشه فيله

حدد المحققون اليوم الاثنين (12 كانون الأول/ ديسمبر 2016) هوية أحد الأشخاص ممن كانوا مع المعتدي على سيدة في مترو الأنفاق في برلين. فقد أظهرت كاميرات المراقبة في محطةالمترو شخصا يركل بقدمه من الخلف فتاة تنزل الدرج فهوت على الأرض دون أن تصاب بجروح خطيرة.

(في التغريدة أدناه شريط الفيديو الذي أثار صدمة في ألمانيا، حيث يظهر شخص يركل سيدة من الخلف دون سبب ظاهر)

وقال المدعي العام في برلين إن الشخص الذي تم تحديد هويته كان واحدا من ثلاثة أشخاص يرافقون الجاني. وقال المدعي العام أنه تم فتح تحقيق مع الشخص المعني لكنه رفض الكشف عن المزيد من التفاصيل.

وكانت الشرطة في برلين قد نشرت يوم الخميس الماضي تسجيلات كاميرا المراقبة من محطة مترو الأنفاق  "هيرمان شتراسه" في حي نويكولن. ويمكن من خلال هذه الأشرطة، مشاهدة كيف أن رجلا يبلغ من العمر حوالي (26)عاما، يركل سيدة من الخلف دون سبب واضح، ثم تهوي هي على الأرض من جراءالضربة. 

وبعد ذلك تكشف الأشرطة كيف أن الجاني ورفاقه الثلاثة يهربون وكيف أن بعض المارة تجمعوا حول السيدة لمساعدتها، لكنهم يكتشفون أنها لم تصب بجروح خطيرة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة