الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

البوليساريو تضحك على نفسها بـ"انتصار وهمي" بعد قرار المحكمة الاوروبية

البوليساريو تضحك على نفسها بـ"انتصار وهمي" بعد قرار المحكمة الاوروبية

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أخبارنا المغربية 

في اول رد رسمي من جبهة "البوليساريو" على قرار المحكمة الاوربية الصادر اليوم الاربعاء اعتبر عضو الأمانة الوطنية للجبهة، أمحمد خداد أن قرار المحكمة الأوروبية الصادر اليوم انتصارا قويا للجبهة.

و أكد ذات المتحدث في تصريح تناقلته وسائل إعلام مقربة من الجبهة الانفصالية أن "البوليساريو مرتاحة لقرار المحكمة الأوروبية وخلاصاتها التي جاءت واضحة ودقيقة، و التي تؤكد على أن الصحراء ليست مغربية"، على حد تعبيره.

و أضاف: ".. وفي نفس الوقت قرار المحكمة الأوروبية يوضح عدم شرعية تطبيق الاتفاقيات بين الاتحاد الأوروبي والمغرب في الصحراء"

وفي سياق متصل عبر المغرب، اليوم الأربعاء، أنه أخذ علما بقرار محكمة العدل الأوروبية، بخصوص الاتفاق الفلاحي بين المغرب والاتحاد الأوروبي.

وذكر بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون أنه "بحكمها القاضي برفض الطعن الذي تقدمت به "البوليساريو" و الذي اعتبر "غير مقبول"، تكون محكمة العدل الأوربية قد انسجمت مع باقي مؤسسات الاتحاد الأوروبي التي تعتبر أن هذا الكيان غير "معني" بالاتفاقيات المبرمة بين المغرب والاتحاد الأوروبي.

وأبرز بلاغ وزارة الشؤون الخارجية والتعاون أنه تم كذلك الحكم على "البوليساريو" بتحمل كافة المصاريف التي تطلبتها الدعوى القضائية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات