استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

لهذا السبب تأجيل النظر في ملف انهيار عمارة مقاطعة سباتة

لهذا السبب تأجيل النظر في ملف انهيار عمارة مقاطعة سباتة
لهذا السبب تأجيل النظر في ملف انهيار عمارة مقاطعة سباتة

أخبارنا المغربية - و م ع

قررت الغرفة الجنحية بابتدائية عين السبع، مساء أمس الأربعاء، تأجيل النظر في ملف انهيار عمارة بمقاطعة سباتة بالدار البيضاء الذي خلف مقتل أربعة أشخاص، إلى 25 يناير الجاري. 

ويأتي هذا التأجيل في هذا الملف، الذي يتابع فيه سبعة متهمين في حالة اعتقال احتياطي، من أجل الاستماع لعدد من المتابعين وكذا لباقي لمن لهم صلة بالملف. 

وطالبت هيئة دفاع المعتقلين باستدعاء المكلفين بمنح رخص البناء بالعمالة وبمجلس الجماعة الحضرية، وكذا استدعاء عدد من المهندسين ومسؤولين بالمصلحة التقنية بالعمالة وبقسم التعمير بعمالة بن امسيك. 

ومن بين المتابعين في هذه الملف في حالة اعتقال، صاحب العمارة المنهارة، وتقني بالمقاطعة الحضرية، ومهندس معماري، بتهم منها، على الخصوص، القتل الخطأ وتقديم شهادات ورخص بدون سند قانوني. 

ويعود حادث انهيار هذه العمارة ذات أربعة طوابق بمنطقة سباتة بالدار البيضاء، والذي خلف أربعة قتلى وإصابة آخرين بجروح، إلى شهر غشت الماضي. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13933