بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

كلمة أخنوش خلال منتدى المدرس

أخنوش: الحكومة اتخذت منذ توليها المسؤولية تدابير جريئة لتنزيل التحوّل المنشود في المدرسة المغربية

أخنوش بمنتدى المدرس: نساء ورجال التعليم شركاء حقيقيون في الإصلاح التربوي

من خلف القضبان إلى مدارج الماستر: كيف صنعت إدارة السجن المحلي علي مومن بسطات أملي العلمي

السجن المحلي علي مومن بسطات يحتضن الدورة الربيعية للجامعة في السجون حول العقوبات البديلة وآفاقها

إصابة سفير الإمارات بأفغانستان في اعتداء إرهابي بقندهار

إصابة سفير الإمارات بأفغانستان في اعتداء إرهابي بقندهار

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 

أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الثلاثاء، عن إصابة سفيرها لدى جمهورية أفغانستان الإسلامية وعدد من دبلوماسييها في اعتداء إرهابي استهدف دار الضيافة التابعة لوالي قندهار.

وذكرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في بيان بثته وكالة الأنباء الإماراتية أنها تتابع "الإعتداء الإرهابي الآثم على دار الضيافة لوالي قندهار والذي نجم عنه اصابة جمعة محمد عبد الله الكعبي سفير الدولة لدى جمهورية أفغانستان الاسلامية وعدد من الدبلوماسيين الإماراتيين الذين كانوا برفقته". 

وأوضحت الوزارة أن السفير الإماراتي كان يقوم بزيارة لقندهار في إطار "مهمة انسانية ضمن برنامج دولة الإمارات لدعم الشعب الأفغاني الشقيق" همت بالخصوص إطلاق مشاريع تعليمية واجتماعية بتمويل من مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية. 

وأكدت وزارة الخارجية والتعاون الدولي، أنها تقوم "في هذه اللحظات العصيبة"، بمتابعة تطورات هذا الإعتداء الإرهابي من خلال غرفة العمليات الخاصة بالإشتراك مع القوات المسلحة والجهات المعنية بالدولة والحكومة الافغانية . 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة