رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

المجلس الثقافي البريطاني بالمغرب ينظم أيام 24 و26 و28 يناير الجاري معرضا للراغبين في استكمال دراساتهم العليا بالمملكة المتحدة

المجلس الثقافي البريطاني بالمغرب ينظم أيام 24 و26 و28 يناير الجاري معرضا للراغبين في استكمال دراساتهم العليا بالمملكة المتحدة

أخبارنا المغربية - و م ع

 

ينظم المجلس الثقافي البريطاني في المغرب، أيام 24 و26 و28 يناير الجاري، الدورة الثالثة لمعرض الدراسات العليا بالمملكة المتحدة بعدد من مدن المملكة.

وأفاد بلاغ للمجلس، اليوم السبت، أن هذه الدورة، التي ستنظم، على التوالي، بمدن مراكش والرباط والدار البيضاء، ستعرف مشاركة حوالي 25 مؤسسة بريطانية للتعليم العالي واللغة الإنجليزية.

وأشار البلاغ إلى أن هذا المعرض سيفتح أبوابه أمام كافة الطلبة، المغاربة منهم والأجانب المقيمين بالمغرب، الراغبين في استكمال دراساتهم في المملكة المتحدة. ويمكنهم من اللقاء بممثلي المجلس الثقافي البريطاني للحصول على معلومات بخصوص النظام التعليمي البريطاني عموما وحول إمكانيات الاستفادة من المنح، وكذا إجراءات الحصول على التأشيرة.

وأشار البلاغ إلى أن هذا المعرض سيوفر، في نسخته لسنة 2017، كافة الأجوبة الضرورية للطلبة بغية ضمان استعدادهم بشكل أفضل لمتابعة دراستهم في المملكة المتحدة من مستوى الباكالوريا إلى الدكتوراه .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة