اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

تعيين مفتش عام جديد للقوات المسلحة الملكية تتسبب في استنفار غير مسبوق للقيادات العسكرية للجزائر و البوليساريو

تعيين مفتش عام جديد للقوات المسلحة الملكية تتسبب في استنفار غير مسبوق للقيادات العسكرية للجزائر و البوليساريو

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

حل قياديون من جبهة البوليساريو يتقدمهم وزير دفاعها الوهمي، صباح اليوم بالجزائر، للقاء رجالات بوتفليقة، للتباحث حول قرار الملك محمد السادس و القاضي بتعيين الجنرال فتح الله الوراق، مفتشا عاما للقوات المسلحة الملكية وقائدا للمنطقة العسكرية للجنوب، مكان الجنرال بوشعيب عروب.

كما تعيش تعيش مخيمات تندوف، على وقع استنفار غير مسبوق، حيث عمدت جبهة البوليساريو، إلى تطويقها من جديد، خوفا من فرار محتجزين صحراويين من المخيمات، الواقعة جنوب غرب الجزائر، اتجاه الأراضي المغربية بالتزامن مع خطوة الملك محمد السادس.

ويعتبر الجنرال الوراق، وهو من أبناء الشاوية، من بين الضباط الذين خبروا المنطقة الجنوبية حيث تقلد بها عدة مسؤوليات ، كما يعد من بين الضباط الذين تولوا مسؤوليات داخل القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة