مراكش تكتسي بالأبيض.. مشاهد نادرة لـ"التبروري" تحول المدينة الحمراء إلى لوحة شتوية مذهلة

السلطات المحلية تشن حملة لتحرير الملك العمومي بالقريعة ديال العود مع حجز مواد محظورة

الطاهر سعدون يفجر قنبلة جديدة في ملف "مولينكس".. معطيات مثيرة تعيد القضية إلى الواجهة

وزان.. رجال أعمال صينيون في زيارة رسمية لاستكشاف آفاق الاستثمار بالإقليم

تفتيش أمني دقيق لمهاجرين أفارقة خلال عملية ترحيلهم من الدار البيضاء

وزان.. شحذ السكاكين عبر الزمن مهنة تقليدية تصمد في وجه التحول التقني

ترامب: وسائل الإعلام "أعداء الشعب"

ترامب: وسائل الإعلام "أعداء الشعب"

أخبارنا المغربية ــ رويترز

 

انتقد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، وسائل الإعلام، في تصريحات لجمع من الناشطين المحافظين خارج واشنطن، اليوم الجمعة، مشدداً على اتهامه لبعض قطاعات الصحافة بأنها "العدو".

وأمام "مؤتمر العمل السياسي للمحافظين"، قال ترامب، "إننا نحارب الأخبار الزائفة. إنها زائفة، كاذبة، زائفة "، وأضاف: "هؤلاء أعداء الشعب".

واتهم "وسائل الإعلام المزيفة" باختلاق المصادر، واستنكر استخدام مصادر لا تتم تسميتها.

وقال ترامب إن حماية الدستور الأمريكي لحرية الصحافة أيضاً "يعطينا الحق في انتقاد الأخبار الزائفة وانتقادها بشدة".

وكان المؤتمر يعد مقياساً تقليدياً لموقف القاعدة الشعبية المحافظة للحزب الجمهوري من عدد من القضايا الرئيسية، وفرصة للناشطين والطلاب وصانعي السياسات للتواصل.

واصطدم ترامب خلال الانتخابات التمهيدية للجمهوريين العام الماضي مع الجمهوريين التقليديين والمحافظين، ومن بينهم كثيرون شككوا في تمسكه بعقيدة الحزب ودعموا خصوماً له كعضو مجلس الشيوخ تيد كروز.

ومنذ أن أصبح المرشح الجمهوري للرئاسة، وتولى منصبه الرئاسي، قام ترامب بتغيير عقيدة الجمهوريين في قضايا مثل الدعم للتجارة الحرة. 

ويمكن أن يوفر هذا التجمع مقياساً هاماً لمدى شعبية ترامب بين كتلة رئيسية من الناخبين الجمهوريين.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة