التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

غرامة مرورية لموكب أوباما لتسبّبه بازدحام في لندن

غرامة مرورية لموكب أوباما لتسبّبه بازدحام في لندن

أرسلت بلدية لندن فاتورة ازدحام بقيمة 10 جنيهات إسترليني لموكب الرئيس الأمريكي باراك أوباما، الذي زار لندن بين 24 و26 مايو الجاري، ومن ضمن الموكب سيارته المعروفة باسم (الوحش).

ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) عن رئيس بلدية لندن بوريس جونسون قوله:( إن البلدية طلبت من الموكب تسديد الفاتورة، لأن الشوارع لم تكن مغلقة).

وأشار جونسون إلى أنه تبادل الحديث مع أوباما، عندما التقاه في لندن وذكّره بأن السفارة الأمريكية مدينة لبلدية لندن بمبلغ 5,2 مليون جنيه إسترليني، وهي قيمة فواتير الازدحام المترتبة على السيارات التابعة لها.

وأوضح انه خلافاً لـ( بابا الفاتيكان) الذي لم نفرض على موكبه غرامة، لأن الطرق كانت مغلقة، فإنه فيما يخص وضع سيارة (الوحش)، لم تكن الطرق مغلقة، لذا عليه دفع الفاتورة).

من جهتها، أفادت مصادر السفارة الأمريكية في لندن بأنها معفاة من دفع الضرائب المباشرة)، لكن جونسون يقول إن الفاتورة ليست ضريبة.

 




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة