التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

الرصاص يلعلع في سماء فاس لتوقيف "مقرقب" روع المواطنين

الرصاص يلعلع في سماء فاس لتوقيف "مقرقب" روع المواطنين

أخبارنا المغربية - و م ع

أفادت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الخميس، بأن مفتش شرطة، يعمل بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، اضطر، في حدود الساعة الثانية عشر والربع بعد منتصف ليلة أمس الأربعاء، إلى استخدام سلاحه الوظيفي مطلقا رصاصة تحذيرية في الهواء، وذلك خلال تدخل أمني لتوقيف شخص كان في حالة تخدير متقدمة وعرض حياة وأمن المواطنين للخطر. 

وأضافت المديرية العامة، في بلاغ لها، أنه حسب المعلومات الأولية فإن المشتبه فيه، البالغ من العمر 20 سنة، وهو من ذوي السوابق القضائية في مجال السرقة الموصوفة والضرب والجرح العمديين، أشهر سكينا من الحجم الكبير في مواجهة عدد من المواطنين بالمدينة العتيقة، مهددا أمنهم وسلامتهم، كما أبدى مقاومة عنيفة في مواجهة عناصر الأمن، مما استدعى إطلاق رصاصة تحذيرية في الهواء، قبل أن يتم ضبط المعني بالأمر. 

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم حجز السكين المستخدم في الاعتداء، كما تم فتح بحث قضائي في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية من أجل البحث معه وتقديمه أمام العدالة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة