ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أول مقلاة ذكية تجعلك تطهين على الهواء مباشرة

أول مقلاة ذكية تجعلك تطهين على الهواء مباشرة

أخبارنا المغربية

طرحت شركة أمريكية سلسلة جديدة من أجهزة القلي الذكية التي توفر الراحة والسرعة والأمان للمرأة العاملة وربة المنزل، مزودة بكاميرات وأجهزة واي فاي لاسلكية، لتمكن المرأة من الطهي ومتابعة الطعام مباشرة عبر هاتفها الذكي الموصول بالمقلاة عبر الشبكة اللاسلكية.

وعرضت شركة "غورميا" التي تتخذ من مدينة بروكلين بنيويورك مقراً لها، منتجاتها الجديدة عبر مشاركتها فعاليات معرض الأدوات المنزلية العالمي المقام حالياً في لوس أنجليس ومستمر حتى 21 مارس (آذار) الجاري، وهما "FryHigh Auto Rotisserie" متعدد الطهي بسعر 150 دولار أمريكي، و"Free Fry 360-Degree Turbo XP Air Fryer" بسعر 180 دولار أمريكي.

وتحتوي هذه الأجهزة على كاميرات من الخارج تسمى كاميرا الطهي، تتيح للمستخدم متابعة الطعام الذي يُطهى من الداخل عبر شاشة شفافة والتحكم في درجات حرارته، وبإمكان المستخدم التقاط صور ومقاطع فيديو أثناء عملية الطهي عبر تطبيقات "غورميا" يتم تحميلها عبر نظامي "آي أو إس" و"أندرويد"، بالإضافة إلى احتواء التطبيق على صور لأطباق ووجبات مشهورة مُحضرة من قبل طهاة، لمتابعة الطعام أثناء طهوه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة