إيكو: هاعلاش بدلت الكوميديا بالغناء والمغاربة كيعجبهم دائما الجديد

البرلمانية فاطمة الزهراء برصات تدعو إلى دعم الشباب المغربي وإشراكه في العمل السياسي

ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

طقس الخميس بالمغرب .. جو بارد و أمطار رعدية و ثلوج بهذه المناطق

طقس الخميس بالمغرب .. جو بارد و أمطار رعدية و ثلوج بهذه المناطق

أخبارنا المغربية - و م ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الخميس ، أن تكون الأجواء باردة بالشمال والمرتفعات مع سماء غائمة ستعطي أمطارا وزخات أحيانا رعدية بمرتفعات والريف ومنطقة طنجة واللوكوس والغرب ومنطقة الشرق والواجهة المتوسطية وهضاب الفوسفاط ووالماس والشاوية ودكالة وعبدة.

كما سيتميز الطقس بمرور سحب كثيفة ستعطي قطرات مطرية متفرقة بالرحامنة والشياضمة فضلا عن تساقطات ثلجية بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والهضاب العليا والريف، التي يتعدى علوها 1400 م، في حين ستكون السماء غائمة جزئيا بالمناطق الوسطى مع نزول قطرات متفرقة وسماء قليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق. وستهب الرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما شمالية بالاقاليم الجنوبية والسواحل الوسطى ومنطقة الشرق ومعتدلة غربية بمنطقة طنجة والواجهة المتوسطية في حين ستهب من القطاع الشمالي بباقي المناطق.

وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين 00 و05 درجات بالمرتفعات ، وما بين 04 و 09 درجات بالهضاب العليا الشرقية وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 09 و14 درجة بالساحل المتوسطي وشمال المنطقة الشرقية والسهول الشمالية والوسطى للمحيط الاطلسي ومنطقة سوس والجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 14 و18 درجة بأقصى جنوب البلاد.

أما درجات الحرارة فستسجل انخفاضا وستتراوح ما بين 04 و10 درجات بالمرتفعات ، وما بين 10 و15 درجة شمال المنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية ومنطقة طنجة واللوكوس والغرب والشاوية وسايس وعبدة وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 14 و 18 درجة بسهول الشاوية ودكالة وعبدة وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت، وستكون ما بين 17 و 22 بسوس والشمال الغربي لأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 23 و 30 درجة بجنوب البلاد والجنوب الشرقي.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج في الواجهة المتوسطية، والبوغاز، فيما سيكون هائجا إلى قوي الهيجان في الواجهة الأطلسية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات