التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

الجزائر تقدم على خطوة استفزازية قبيل لقاء الملك محمد السادس بالرئيس الأمريكي

الجزائر تقدم على خطوة استفزازية قبيل لقاء الملك محمد السادس بالرئيس الأمريكي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

يبدو أن اللقاء التاريخي المرتقب بين الملك محمد السادس و الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أغضب السلطات الجزائرية، الأمر الذي دفعها إلى تحريك مواليها من المنظمات التي تزعم الدفاع عن حقوق الإنسان، وآخرها سوزان شولت، رئيسة ما يسمى بـ"المنظمة غير الحكومية الأمريكية "واسترن صحراء فاوندايشن"، حيث وجهت رسالة إلى البيت الأبيض تدعي من خلالها أن المغرب   قوض مسار الأمم المتحدة في الصحراء.

ودعت سوزان شولت، الموالية للطرح الإنفصالي، في رسالة موجهة إلى الرئيس الأمريكي عشية اللقاء الذي سيعقده هذا الأحد مع العاهل المغربي الإدارة الأمريكية إلى توجيه إشارة قوية للمجتمع الدولي من أجل تسوية قضية الصحراء.

ورجحت مصادر دبلوماسية عربية أن يتركز اللقاء الذي يجمع الأحد العاهل المغربي الملك محمد السادس مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب حول ملف الصحراء بالدرجة الأولى، يضاف إلى ذلك ملفا الحرب على الإرهاب والتحالف العربي الأميركي ضد التمدد الإيراني في المنطقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة