الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

رسميا : المحكمة الدستورية تعلن عن شغور مقعد بنكيران في البرلمان

رسميا : المحكمة الدستورية  تعلن عن شغور مقعد بنكيران في البرلمان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

علنت المحكمة الدستورية، يوم أمس الثلاثاء، عن شغور المقعد الذي كان يشغله عبد الإله بن كيران، المنتخب عضوا بمجلس النواب خلال الاقتراع الذي أجري في 7 أكتوبر 2016 بالدائرة الانتخابية المحلية  "سلا المدينة" عمالة سلا.

 ودعت المحكمة الدستورية، في قرارها تحت رقم 17/03 و.ب،و الذي تم نشر تفاصيله على الموقع الرسمي للبيجيدي، المرشح الذي يرد اسمه مباشرة في لائحة الترشيح المعنية بعد آخر منتخب في نفس اللائحة لشغل المقعد الشاغر.

وعن حيثيات القرار أعلنت المحكمة أن "الاستقالة المذكورة تم الإعلان عنها في الجلسة العامة المنعقدة في 14 أبريل 2017 وعاينها أعضاء المكتب أثناء الاجتماع المنعقد في 18 أبريل 2017 وتم إثباتها في محضر هذا الاجتماع".


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

melm

منصب شاغر بالبرلمان

ما انت بسياسي يا بنكيران و قد تخليت عن سيفك قبل انتهاء المعركة و انسحبت.وليست هذه شيمة الابطال الذين يؤمنون بشعار النصر او الموت.شعارك النصر او الفرار.انسحبت و تركت اصلاحاتك كاغلال في اعناق الموضفون البسطاء انسحبت بعد ان سلمت قطاع المحروقات الى التماسيح التي و عدتنا انك ستحاربهم.انسحبت بعيدا عن السياسة ليتسع لك الوقت للاستغفار مما فعلت يداك.ولكن تأكد اننا لن نغفر لك حتى و لو غفر لك خالقك.

2017/04/26 - 03:04
2

كمال

الان تصح محاكم هذا الدجال

يجب تقديمه الى المحاكمة ، فطرده لايكفي ، فجرائمه ببشاعة دجله جعلت قصار العقول يرون غائطه زنجبيلا ان الطروط كارثة ، فالاقتصاد المغربي تدهور، وتضخم المهن الطفيلية وكثر المتسولون والمجرمون و.. الحمد لله الحمد لله ان ملكنا انقذنا من هذا الذئب اللئيم

2017/04/26 - 05:57
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات