اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

تايلاندي يشنق طفلته وينشر تفاصيل الجريمة على فايسبوك

تايلاندي يشنق طفلته وينشر تفاصيل الجريمة على فايسبوك

دويتشه فيله

قالت الشرطة في تايلاند اليوم الأربعاء (26 نيسان/ أبريل 2017) إنها ستبحث كيفية تسريع حجب "المحتوى الإلكتروني غير اللائق" بعد أن قتل رجل ابنته البالغة من العمر 11 شهراً وبث مقطعي فيديو لجريمته على فيسبوك.

وظل تسجيلا الفيديو متاحين للمشاهدة لمدة 24 ساعة تقريباً إلى أن حُذفا. ويُظهر التسجيلان الرجل وهو يشنق ابنته في مبنى بجزيرة بوكيت الساحلية الجنوبية. ثم أغلق الكاميرا وقتل نفسه.

وقال كيسانا باتاناتشاروين، نائب المتحدث باسم الشرطة الوطنية في مؤتمر صحفي: "سنبحث في المستقبل أمر المحتوى الإلكتروني غير اللائق، سواء على فيسبوك أو يوتيوب أو انستغرام، وكيف يمكننا تسريع حجب هذا المحتوى."

وقالت وزارة الاقتصاد الرقمي في تايلاند إنها اتصلت بفيسبوك بعد ظهر الثلاثاء (25 نيسان/ أبريل) من أجل حذف تسجيلي الفيديو. وجرى حذفهما في حوالي الساعة الخامسة مساء في بانكوك يوم الثلاثاء  بعد نحو يوم كامل من تحميلهما على الموقع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة