التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

بالفيديو: طفلة برازيلية تمشي بعد دقائق من ولادتها

بالفيديو: طفلة برازيلية تمشي بعد دقائق من ولادتها

أخبارنا المغربية

أظهر تسجيل مصور مثيل للدهشة، تداولته العديد من مواقع التواصل الاجتماعي طفلة حديثة الولادة وهي تخطو أولى خطواتها بعد دقائق قليلة من ولادتها.

وتظهر الممرضة في مقطع الفيديو، وهي تمسك بالطفلة بذراع واحد، قبل أن تفاجأ بأن الطفلة بدأت بالمشي من تلقاء نفسها، الأمر الذي دفعها للصراخ باللغة البرتغالية "يا إلهي، الطفلة تمشي، هذه نعمة من الله"، بينما قال شخص آخر "انتظروا، دعوني أصور هذه اللحظة المذهلة".

وتشرح القابلة في الفيديو أنها كانت تحاول أن تجري للطفلة أول حمام لها، ولكن الطفلة بادرت بتحريك قدميها في محاولة منها للمشي على السرير وسط ذهول المتواجدين. وأضافت "إنها تتحلى بالإرادة منذ الآن، هذا مدهش بالفعل".

من الجدير بالذكر بأن الفيديو انتشر على وسائل التواصل الاجتماعي، ولقي رواجاً كبيراً على الشبكة العنكبوتية بعد نشره لأول مرة يوم الجمعة الماضي، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات