لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

محامي الفتاة الوحيدة ضمن معتقلي الحسيمة يكشف تفاصيل معاناتها داخل السجن

محامي  الفتاة الوحيدة ضمن معتقلي الحسيمة يكشف تفاصيل معاناتها داخل السجن

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - متابعة 

دعا المحامي إسحاق شارية، دفاع الناشطة سليمة الزياني المعروفة بـ"سيليا"، الى اطلاق سراحها ، عبر نداء عاجل وجهه لمن أسماهم بـ " الأحرار والحرائر".

و قال شارية  في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، "بعد زيارتي اليوم للفنانة سيليا، أيقنت أنه من الممكن أن نفقد صوتها إلى الأبد، فهي تعاني بين القضبان من حالة انهيار عصبي، ولم تعد تطيق صبرا في عتمة الظلام...".

و أوضح المحامي أن "سيليا" "عُذبت نفسيا ونقلت من الحسيمة إلى البيضاء عبر الشاحنة وهي مكبلة اليدين ومعصوبة العينين، تفاجؤها بين لحظة وأخرى شتائم حاطة من الكرامة أو تهديدات ترهب نساءنا الحرائر".

و ختم شارية، تدوينته بالقول "سيليا اشتاقت لنسيم الريف، ودفئ الأهل، ومعانقة الحرية، وحالتها الإنسانية المستعجلة، باعتبارها البنت الوحيدة من بين المعتقلين، تدفعني بقوة إلى رفع هذا النداء للمساهمة في إطلاق سراحها قبل فوات الأوان، ثم نكمل النضال من أجل الباقي من أبطالنا الأشاوس...أرجو أن يوزع هذا النداء على أوسع نطاق لعلنا نساهم في إنقاذه".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة