اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

عشريني يهتك عرض قاصر من دبرها ويلحق بها ضررا بليغا ببرشيد

عشريني يهتك عرض قاصر من دبرها ويلحق بها ضررا بليغا ببرشيد

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية من برشيد 

أحالت عناصر الشرطة القضائية بمدينة برشيد، أول أمس الأحد 20 غشت 2017، على أنظار الوكيل العام للملك باستئنافية سطات، مشتبها فيه بممارسة الجنس على قاصر لم يتعدى عمرها 14 سنة من الدبر مسببا لها جروح بليغة،  حيث أمر بإيداعه السجن المحلي بسطات، في انتظار مثوله أمام المحكمة.

و وفق مصادر إعلامية من برشيد، فإن المشتبه فيه ( 21 سنة) قام باستدراج الطفلة القاصر إلى مكان خلاء، ومارس عليها الجنس من الدبر، مما سبب لها جروحا بليغة، وذلك ما دونه الطبيب في تقريره الموجه للنيابة العامة، والذي قدر مدة العجز في 30 يوما بالإضافة إلى افتضاض بكارتها.

وأكدت ذات المصادر أن القاصر تقدمت، مساء الجمعة 18 غشت 2017، بشكاية إلى المصالح الأمنية بالمدينة تتهم فيها الجاني باغتصابها، حيث انتقلت الشرطة القضائية على الفور إلى المكان المشتر إليه في الشكاية واعتقلته.

ولم يستطع الجاني إنكار المنسوب إليه خلال مواجهته بالضحية، حيث أكد معرفته بالقاصر وأنه كانت تجمعهما علاقة غرامية، وأن ممارسة الجنس معها كان بمحض إراداتها ليتم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة لدى استئنافية سطات.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات