التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

مؤسف .. وفاة رضيع "الميكا" بمستشفى السويسي بسبب النقص الحاد في الحاضنات

مؤسف .. وفاة رضيع "الميكا" بمستشفى السويسي بسبب النقص الحاد في الحاضنات

أخبارنا المغربية

اخبارنا المغربية : متابعة

لفظ الرضيع الخديج، الذي لفه مستشفى السويسي بالرباط في كيس بلاستيكي، لمدة أسبوع، عوض حاضنة زجاجية، أنفاسه الأخيرة، أمس السبت، رغم تدخل المستشفى لتمكينه من حاضنة زجاجية.

و حسب يومية “آخر ساعة”، ازداد الرضيع خديجا (خمسة أشهر) بمستشفى الإدريسي بالقنيطرة، الذي لم يتمكن من توفير حاضنة زجاجية للرضيع ليكتمل نموه، فتم إرساله إلى مستشفى السويسي بالرباط ليتفاجأ والداه بالنقص الحاد في الحاضنات، وفي حل ترقيعي للكارثة قام المستشفى بلف الرضيع في "ميكا".

وكان مقطع فيديو يظهر الرضيع وهو ملفوف في "ميكا"، انتشر في الفايسبوك، بعد أن أطلق الأب نداء لإنقاذه راجيا مساعدته على دفع تكلفة الحاضنة في مصحة خاصة، وهو الأمر الذي تفاعل معه فايسبوكيون بشكل لافت، مطالبين وزارة الصحة بالتدخل السريع.

وبفضل الضغط الفايسبوكي تمكن الرضيع من الحصول على حاضنة، بعد مرور أسبوع من الحياة داخل الكيس البلاستيكي، إلا أنه سرعان ما توفي يوم السبت الماضي.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات