لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فيديو مثير: رجال الشرطة يفرغون مسكنا بالقوة بهذه المدينة.. ومصدر أمني يوضح

فيديو مثير: رجال الشرطة يفرغون مسكنا بالقوة بهذه المدينة.. ومصدر أمني يوضح

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

تداولت جرائد إلكترونية وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي شريط فيديو، مدته 54 ثانية، يوثق لتدخل باشرته عناصر الأمن من أجل تنفيذ حكم قضائي يتعلق بإفراغ مسكن كائن بحي “محمد أنطوطو” بمدينة مريرت.

و أوضح مصدر أمني في تعليقه على هذا الشريط ، أن عناصر الشرطة بمدينة مريرت تم انتدابها، يوم أمس الثلاثاء، لمؤازرة مأمور التنفيذ بالمحكمة الابتدائية في إطار تسخير القوة العمومية، وذلك من أجل تنفيذ حكم قضائي يتعلق بإفراغ المسكن الظاهر في الشريط.

وكانت هذه هي المرة الثالثة التي تتم فيها محاولة تنفيذ الحكم القضائي المذكور، غير أن صعوبات مادية عرقلت التنفيذ في المرات السابقة بسبب رفض ساكني المنزل الامتثال لمنطوق الحكم، وهو ما استدعى تسخير القوة العمومية والاستعانة بعناصر الشرطة لضمان التنفيذ.

ويستطرد المصدر الأمني في القول، بأن أحد أفراد الأسرة موضوع حكم الإفراغ صعد إلى سقف المنزل ورشق عناصر القوة العمومية بالحجارة، معرضا أمنهم وسلامتهم للخطر، وهو ما استدعى إشعار النيابة العامة المختصة بهذه المستجدات، قبل أن تتم ملاحقة المشتبه فيه وتوقيفه من أجل تحقير مقرر قضائي وتعريض عناصر القوة العمومية للعنف أثناء مزاولتهم لمهامهم.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه رفقة والدته تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، قبل أن يتم تقديمهما في حالة اعتقال صباح اليوم الأربعاء، برفقة خمسة أشخاص آخرين يشتبه في مشاركتهم في الاعتراض على تنفيذ الحكم القضائي المذكور.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات