أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

الدرك الملكي يوقف سبعة أشخاص متورطين في قضية سرقة قطيع من الماشية

الدرك الملكي يوقف سبعة أشخاص متورطين في قضية سرقة قطيع من الماشية

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالصخيرات، يومي 26 و27 يناير الجاري، من توقيف سبعة أشخاص متورطين في شراء ماشية مسروقة، وتحديد السارق الرئيسي المبحوث عنه من أجل سرقة الماشية من قبل عدد من وحدات الدرك الملكي، حسبما علم لدى السلطات المحلية لعمالة الصخيرات تمارة.

وأضاف المصدر ذاته أن التحريات المنجزة مكنت من تحديد موقع اصطبل بدوار آيت العربي، بجماعة خميس سيدي يحيى بتيفلت، حيث يخفي الفاعل الماشية المسروقة قبل بيعها، موضحا أن عمليات تفتيش الحظيرة أسفرت عن حجز 243 رأسا من الأغنام، و32 رأسا من الأبقار و3 رؤوس من الماعز.

وخلص المصدر إلى أنه بتعليمات من النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالرباط، تم تقديم المتورطون في هذه القضية إلى العدالة وتسليم المسروقات إلى مالكيها الأصليين، فيما تتواصل الأبحاث بشكل مكثف لإيقاف الفاعل الرئيسي وشركاء آخرين محتملين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات