ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

بنسعيد يكشف آخر مستجدات مشروع قانون الصحافة ويعلن تخصيص 3 مليارات لحماية حقوق المؤلف لدى الصحافيين

كروط يصف ملف "إسكوبار الصحراء" بالعادي ويكشف ما يجري خلال المحاكمة

سحر الثلوج يجذب الزوار المغاربة… جبال الأطلس تتحول إلى وجهة شتوية مثالية

أسعار البيض والدجاج تُحلّق عاليًا تزامنا مع بداية رمضان.. ومهني يكشف السبب

ارتفاع حركة النقل الجوي بمطار الصويرة موكادور بنسبة تتجاوز 22 في المائة خلال سنة 2017

ارتفاع حركة النقل الجوي بمطار الصويرة موكادور بنسبة تتجاوز 22 في المائة خلال سنة 2017

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 

سجلت حركة النقل الجوي على مستوى مطار الصويرة موكادور خلال سنة 2017، ارتفاعا بلغت نسبته 58, 22 في المائة، وذلك مقارنة مع سنة 2016.

وحسب احصائيات للمكتب الوطني للمطارات، فإن 83 ألفا و324 مسافرا استعملوا مطار الصويرة موكادور في تنقلهم خلال السنة الماضية، مقابل 67 ألفا و977 مسافرا خلال سنة 2016 .

وسجل مطار الصويرة موكادور خلال شهر دجنبر لوحده، ارتفاعا في حركة المسافرين بلغ 28, 59 في المائة مقارنة مع نفس الفترة من سنة 2016، حيث وصل عدد المسافرين الذين تنقلوا عبر هذا المطار خلال هذه الفترة 6978 مسافرا ، مقابل 4381 مسافرا في الفترة ذاتها من 2016 .

يذكر أن مطار الصويرة موكادور، الذي يستجيب للمعايير العالمية خاصة على مستوى الأمن وسلامة المسافرين، يصنف من بين المطارات الوطنية الأكثر انسيابية بخصوص اجراءات تنقل المسافرين، وعلى مستوى توفير ظروف الراحة لمستعملي هذا المطار.

يشار إلى أن حركة النقل الجوي بالمطارات المغربية سجلت خلال سنة 2017 ارتفاعا مهما بلغ 63ر11 في المائة في عدد الركاب الذين تنقلوا عبر مختلف محطات مطارات المملكة التي استقبلت 20 مليون و357 ألف و866 مسافرا .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات