الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

سعودي يتزوج 13 مرة في 3 سنوات

سعودي يتزوج 13 مرة في 3 سنوات

الرياض:

 

قالت أنباء صحافية سعودية أن ستينيا يلقب بـ"شهريار الباحة" جنوب غرب البلاد تفرغ حاليا للزواج من المطلقات فتزوج خلال الثلاث سنوات الماضية 13 امرأة لم يمكث مع واحدة منهن اكثر من شهرين.

وقالت صحيفة "الرياض" ان "شهريار" الباحة كما يحلو للبعض تسميته، ستيني ثري يقيم في إحدى محافظات منطقة الباحة، وقد تفرغ للزواج من المطلقات محتفظاً بزوجته الأولى التي تعيش معه منذ 28 عاماً ولديه منها ثلاثة أولاد.

وأضافت أن الرجل الذي لم تذكر اسمه "يتقدم لعدد من الأسر بحجة الرغبة في المزيد من الإنجاب ويركز على المطلقات لقبول طلبه فيتزوج وتمكث معه الزوجة الجديدة شهراً واحداً أو شهرين ويطلق".


ونقلت الصحيفة عن أحد معارفه قوله "أنه تزوج حتى الآن 13 مرة خلال ثلاث سنوات وكلها انتهت بالطلاق ولا يزال مستمراً بين الزواج والطلاق رغم تفاوت المهور ما بين 30-40 ألف ريال خلافاً لتكاليف القصور والولائم".


وتعدد الأزواج منتشر في السعودية خاصة من المطلقات اللواتي يرتضين باي شخص حتى لا يعيشن في عزلة، بعد فشل في الزواج الأول.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات