حقوقي يفجرها: واقعة القنيطرة صدمة أخلاقية.. تهور قاتل وأحكام شعبية تسبق القضاء!

ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

محامي بوعشرين: قرأت نصوص القانون الجنائي طولا وعرضا..لا وجود لجريمة إسمها اعتداءات جنسية

محامي بوعشرين: قرأت نصوص القانون الجنائي طولا وعرضا..لا وجود لجريمة إسمها اعتداءات جنسية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

كشف عبد الصمد الإدريسي، القيادي في حزب العدالة والتنمية و المحامي بهيئة مكناس، أن بلاغ الوكيل العام للملك الذي أعلن فيه أن البحث القضائي الجاري في حق توفيق بوعشرين، مدير نشر صحيفة "أخبار اليوم" وموقع "اليوم 24"، جاء بناء على شكايات تتعلق باعتداءات جنسية، "مكتوب بصيغة إنشائية بعيدة عن الصياغة القانونية".

وأضاف الإدريسي، الذي سيتولى الدفاع عن بوعشرين في تدوينة على حسابه الفيسبوكي " قرأت نصوص القانون الجنائي طولا وعرضا..، لا وجود لجريمة إسمها اعتداءات جنسية التي وردت في بلاغ النيابة العامة..".

و أضاف " النيابة العامة، عجزت، إلى حدود اللحظة، عن التكييف القانوني لوقائع مفترضة.. ولم تجد النصوص القانونية للتكييف…".

وأوضح الإدريسي، أنه تقدم يوم أمس السبت ، بطلب الزيارة بالنيابة عن هيأة الدفاع ، الى الوكيل العام لكن طلبه قوبل بالرفض.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

لحريزي

لا تحايل على القانون

لنفرض ان هذا المحامي تعرضت إحدى قريباته الى اعتداء جنسي أو هو شخصيا اغتصب فماذا سيقول في محضر الشرطة القضائية؟ نريد ان نستفيد.

2018/02/25 - 08:28
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات