الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الجزائر: وفاة 25 شخصا بسبب الأنفلونزا الموسمية منذ بداية فصل الشتاء

الجزائر: وفاة 25 شخصا بسبب الأنفلونزا الموسمية منذ بداية فصل الشتاء

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

توفي 25 شخصا في الجزائر بسبب الأنفلونزا الموسمية منذ بداية فصل الشتاء، حسبما كشفت عنه وزارة الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات الجزائرية.

وذكر مدير الوقاية وترقية الصحة بوزارة الصحة الجزائرية جمال فورار أن من بين الـ 25 وفاة التي أحصتها الوزارة، س جلت وفاة 11 شخصا تتراوح أعمارهم ما بين 4 و82 سنة بالجزائر العاصمة، تليها ولاية برج بوعريريج بثلاث وفيات، وكل من البليدة وتيبازة وغليزان بحالتي وفاة، ثم ولايات وهران والمدية وسوق أهراس وسكيكدة وتيسمسيلت بحالة وفاة واحدة لكل واحدة منها.

وأوضح المصدر نفسه أن 39 بالمائة من حالات الوفاة المسجلة كان أصحابها يعانون من أمراض مزمنة لاسيما السكري والقصور الكلوي بالإضافة إلى حالتين بين نساء حوامل. 

وكان معهد باستور بالجزائر قد توقع أن تبلغ الإصابة بالفيروس ذروتها خلال شهر فبراير وذلك لانخفاض درجة الحرارة والتقلبات الجوية التي تميز هذا الشهر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة