جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

حاول الحصول على الأوسكار.. فوقع في السجن

حاول الحصول على الأوسكار.. فوقع في السجن

دويتشه فيله

يواجه سارق تمثال جائزة أوسكار "أفضل ممثلة" عقوبة السجن لمدة ثلاث سنوات في حال إدانته، وذلك بعد سرقته الجائزة من الممثلة الأمريكية فرانسيس مكدورماند أثناء حفلة توزيع الجوائز في مدينة الفن والأضواء هوليوود.

وجه المدعي العام في لوس انجلوس تهمة السرقة لتيري برايانت المتهم بسرقة جائزة أوسكار "أفضل ممثلة" من  الممثلة الأمريكية فرانسيس مكدورماند خلال احتفال باذخ أقيم في هوليوود بعيد انتهاء حفل توزيع الجوائز. 

وأفاد الادعاء أن برايانت  قد يواجه السجن لما يصل لمدة لثلاث سنوات إذا أدين بسرقة شيء تتعدى قيمته 950 دولارا.

والتقط تلفزيون "رويترز" تسجيلا لبرايانت وهو يغادر الحفل ممسكا بالتمثال ويقول "حصلنا عليه. لقد فعلناها، علي الذهاب".

وقالت شرطة لوس انجلوس إنه سلم التمثال دون مقاومة قرب مخرج المبنى بعد أن تصدى له مصور، شك في أمره.

ومن المقرر أن يمثل برايانت أمام محكمة اليوم (الأربعاء 7 مارس/ آذار 2018). وطلب الادعاء أن تكون كفالة الإفراج عنه 20 ألف دولار. وحصلت  الممثلة الأمريكية مكدورماند على أوسكار أفضل ممثلة عن دور الأم الغاضبة المكلومة في فيلم "ثري بيلبوردز أوتسايد إيبينغ ميزوري".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

5

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 10529