"أخبارنا" سولت الجماهير المغربية: واش عندكم الثقة في المنتخب الوطني يجيب كأس أفريقيا؟

مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

زيارة مرتقبة لـ"كوهلر" إلى الصحراء المغربية و"البوليساريو" تتهم مجددا الأوروبيين وهذا ما هددت به

زيارة مرتقبة لـ"كوهلر" إلى الصحراء المغربية و"البوليساريو" تتهم مجددا الأوروبيين وهذا ما هددت به

أخبارنا المغربية

 أخبارنا المغربية : الرباط  

تسربت أخبار من داخل أروقة "الأمم المتحدة"، مفادها أن "هورست كوهلر" المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة في ملف الصحراء، سيزور في الأيام القليلة المقبلة، منطقة الصحراء المغربية.

وحسب نفس التسريبات، فزيارة المبعوث الأممي المرتقبة لمنطقة الصحراء المغربية، ستكون قبل نهاية شهر أبريل.

وتأتي هذه الزيارة، في إطار سعي "هورست كوهلر" إلى الوقوف عن كثب على الأوضاع بالصحراء المغربية.

من جهة أخرى، اتهمت "البوليساريو" مجددا "المفوضية الأوروبية"، وقالت إنها "تتحايل" و"تلتف" حول قرار محكمة العدل الأوروبية الأخير بخصوص اتفاق الصيد البحري بين المغرب و"الإتحاد الأوروبي".

كما اعتبرت الجبهة، أن "مفوضية الإتحاد الأوروبي" تسعى لعدم تطبيق قرار المحكمة الأوروبية، بإيعاز ودفع من بعض الدول الأوروبية، على رأسهم إسبانيا وفرنسا.

وقالت "البوليساريو"، بأنها ستتصدى لهذه المحاولات وستعمل على إفشالها، من خلال التوجه إلى مختلف المؤسسات والبرلمانات الأوروبية، على حد تعبير ما يسمى ممثل الجبهة الوهمية لدى الإتحاد الأوروبي.

وهدد ذات المتحدث، بعودة "البوليساريو" إلى المحكمة الأوروبية إذا اقتضى الأمر ذلك، ومطالبتها بمضاعفة الحكم، و"سنفرض المطالبة بدفع تعويض على خرق أحكام المحكمة الأوروبية وعدم تطبيقها".


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

ههه سيطالبون بمضاعفة الأحكام و كأن المحكمة موضفة لديهم. هذه المحكمة نفسها لم تعترف بأي شرعية لعصابة البوليساريو و بالتالي فإنهم فقط يخربقون و يضيعون ما تبقى من أموال الشعب الجزائري المسكين على الخواء الخاوي. سيعيشون أن شاء الله إلى أبد الآبدين في فيافي تندوف إن رفضوا العودة للمغرب. أو سيسحقون كما تسحق الحشرات ! أما كل ذلك الكلام الفارغ فلم يعد أحد يعيره إنتباها !!

2018/03/31 - 07:10
2

عبدالله

الصحراء مغربية

أربعون سنة مرة وجل اللولبزاريو ولدوا في الجزائر لا حق لهم في الرجوع إلى المغرب فهم جزائريين ولم يبقى لهم اي حق في الجنسية المغربية والصحراء مغرب

2018/04/01 - 03:04
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة