"أخبارنا" سولت الجماهير المغربية: واش عندكم الثقة في المنتخب الوطني يجيب كأس أفريقيا؟

مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

عاجل .. الملك محمد السادس يطير الى هذا البلد الأفريقي لحضور قمة دولية

عاجل .. الملك محمد السادس يطير الى هذا البلد الأفريقي لحضور قمة دولية

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس سيشارك في قمة رؤساء الدول والحكومات حول لجنة المناخ والصندوق الأزرق لحوض الكونغو، يوم الأحد 29 أبريل 2018 ببرازافيل، كما سيقوم جلالته بزيارة عمل وصداقة لجمهورية الكونغو.

وفي ما يلي نص البلاغ الصادر عن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة:

"تعلن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده سيشارك في قمة رؤساء الدول والحكومات حول لجنة المناخ والصندوق الأزرق لحوض الكونغو، يوم الأحد 29 أبريل 2018 ببرازافيل. 

وقد تم خلق هذه اللجنة بمبادرة ملكية سامية خلال قمة العمل الإفريقية التي عقدت بمراكش في نونبر 2016، على هامش المؤتمر الدولي حول التغيرات المناخية "كوب 22".

كما سيقوم جلالته أعزه الله بزيارة عمل وصداقة لجمهورية الكونغو، حيث سيجري جلالته وفخامة السيد دونيس ساسو نغيسو، رئيس جمهورية الكونغو محادثات ثنائية. وسيترأس جلالته نصره الله مراسم توقيع اتفاقيات بين المملكة المغربية وجمهورية الكونغو.

حفظ الله سيدنا المنصور بالله، ورافقته السلامة في الحل والترحال".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة