إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

وجدة تتزين بالقفطان المغربي الحر وتحتفي بتتويج ملكة جمال الشرق في أجواء من الأناقة والإبداع

الاتحاد الاشتراكي بطنجة يحتفي بوفد شبيبة الوردة العائد من مؤتمر دولي بتركيا

المحامي شتاتو يعدد الأحكام الصادرة في حق مولينكس وأم بنشقرون ويشيد بصرامة القضاء في التعامل معهما

الطلبة وخريجو المعهد العالي للتمريض يحتجون ويطالبون بتحسين الأوضاع المادية وظروف العمل بوجدة

مفاجآت غير منتظرة في الكاميرات المحجوزة لدى "بوعشرين"

مفاجآت غير منتظرة في الكاميرات المحجوزة لدى "بوعشرين"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: الرباط

كشفت تقارير اعلامية، أن الجلسة السرية الثانية لمحاكمة توفيق بوعشرين، مدير النشر السابق ، ليومية "أخبار اليوم" وموقع "اليوم 24"، التي انعقدت أول أمس الأربعاء، أتت بالجديد بخصوص قضية المحجوزات خصوصا الكاميرات التي حجزتها الضابطة القضائية ووثقتها بالمراجع .

وأوضحت يومية "أخبار اليوم" في عدد الجمعة، أن تسجيل المراجع الخاصة بالكاميرات من طرف الضابطة القضائية، من شأنه أن يكشف حقائق سيكون لها تأثير على القضية حيث سيتم البحث في مرجعها ومن أين ـتت ومن اقتناها، حيث قامت هيئة دفاع بوعشرين بطلب لإجراء تحريات في شأنها .

ومن ناحية أخرى ، طالب دفاع الصحافي توفيق بوعشرين، النيابة العامة أن تثبت بكون الكاميرات التي حجزت قد اقتناها بوعشرين بنفسه وليس شخصا آخر، في الجلسة السرية الثالثة التي انعقدت أمس الخميس ، بالقاعة 8 بغرفة الجنايات بمحكمة الإستئناف بالدار البيضاء.

وأكد دفاع بوعشرين، أن نوع الكاميرات التي كانت مثبتة في مكتب بوعشرين معروفة ومن السهل على النيابة العامة أن تحصل على أوراق تثبت من اقتنى هذه الكاميرات أول مرة.

واعتبر دفاع بوعشرين، أن هذا الملتمس ضروري وسيغير مسار المحاكمة، ويدحض صحة الأقوال التي سجلت في محاضر الضابطة القضائية، والتي جاء فيها أن بوعشرين هو من ثبت كاميرات في مكتبه.

وعرفت جلسة ، أمس الخميس 11 ماي، استكمال استنطاق الصحافي توفيق بوعشرين من طرف النيابة العامة وهيأة الدفاع، في الجلسة السرية الثالثة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ابن عرفة ضفاف الرقراق

التلبس!!!!

الاساس القانوني هو محاكمة بوعشرين بالسراح لانتفاء التلبس(وليس التلبس الالكتروني مما نظر احد المتعالمين ) نقطة الرجوع الى السطر

2018/05/11 - 10:06
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة