شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

مصدر: هذا هو رد فعل أخنوش على تقرير "دوزيم" حول المقاطعة

مصدر: هذا هو رد فعل أخنوش على تقرير "دوزيم" حول المقاطعة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أفادت تقارير اعلامية نقلا عن مصدر مقرب من عزيز أخنوش، وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أن التقرير الذي بثته القناة الثانية كان موجها ضده ولا أحد غيره، وخاصة أن التقرير ذكر بالإسم الشركات الثلاثاء وعلى رأسها "أفريقيا للمحروقات" التي يملكها.

ووفق ما أوردته أسبوعية "الأيـام" في عددها لهذا الأسبوع، فإن التقرير المشار إليه فتح المجال للمواطنين لانتقاد أسعار الشركات الثلاث دون أن يكون التقرير متوازنا من الناحية المهنية.

وتابعت الصحيفة أن مصادرها أكدت أن أخنوش أبلغ سعد الدين العثماني احتجاجه على التقرير، رغم أنه يعلم أن الخط التحريري للقناة الثانية يتجاوز الحكومة، وهو ما دفع العثماني إلى القيام بعدة اتصالات، مع عدد من المسؤولين، مطالبا "دوزيم" بتقديم اعتذار على ما وصفه بـ"الزلة".

وأكدت الصحيفة ذاتها أن هناك جهات تريد رأس عزيز أخنوش، عبر استغلال حملة المقاطعة التي أكملت شهرها الأول.

 

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات