ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الجماهير الجزائرية ناشطة في بلدها الثاني المغرب وتتقاطر بكثافة على ملعب مولاي الحسن

أمن مراكش يُطيح بسارقي مجوهرات من فيلا مع تكبيل الخادمة..تفاصيل مثيرة

أمن مراكش يُطيح بسارقي مجوهرات من فيلا مع تكبيل الخادمة..تفاصيل مثيرة

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن مراكش، من ايقاف شخصين يشتبه في اقتحامهما لإحدى الفيلات بحي تاركة بالمدينة الحمراء وسطوهما على كمية من المجوهرات ومبالغ مالية. 

وحسب مصدر أمني، فإن تفاصيل هذه القضية تعود إلى التاسع من ماي الجاري حين قام جانيان مجهولان باقتحام الفيلا وتكبيل الخادمة مع تكميم فمها بشريط لاصق قبل الاستيلاء على صندوق حديدي به كمية من الحلي الذهبية ومبالغ مالية، بالإضافة لهاتفين محمولين وآلة تصوير قبل أن يغادرا إلى وجهة مجهولة دون أن يخلفا أي أثر يدل على هويتيهما. 

وأضاف المصدر ذاته ، أن الأبحاث والتحريات الميدانية المنجزة في القضية مدعومة بالخبرات التقنية والعلمية لتقنيي مسرح الجريمة مكنت من تحديد هويتي الجناة ومكان تواجدهما حيث تسنى إيقافهما خارج مدينة مراكش من طرف فرقة خاصة تابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية واسترجاع معظم المسروقات.

كما تم ايقاف مشتبه فيهما آخرين شاركا الموقوفين التخطيط للعملية بالإضافة لصائغ كان قد اقتنى بعضا من المجوهرات المسروقة.

وقد تم اخضاع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية لحاجة البحث المنجز تحث إشراف النيابة العامة المختصة والذي بين أن أحد المشتبه فيهما الرئيسيين يشكل مذكرة بحث على الصعيد الوطني من أجل السرقة الموصوفة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات