استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الرميد يقاضي جريدة مغربية بسبب "مليار دولار"

الرميد يقاضي جريدة مغربية بسبب "مليار دولار"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

قرر وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان مصطفى الرميد ، مقاضاة جريدة "آخر ساعة"، بسبب نشرها خبرا حول حجم ثروته المالية، وكذا ثروة عبد الإله بنكيران ، رئيسه السابق في الحزب والحكومة.

و أكدت وزارة الدولة المكلفة بحقوق الإنسان، في بلاغ بهذا الخصوص، أن جريدة "آخر ساعة"، نشرت في عددها ليوم الخميس 24 ماي، خبرا تحت عنوان "ثروة الرميد وبنكيران تتعدى مليار دولار"، تحدث عن توفر الرميد على ثروة تقارب 600 مليون دولار، بينما تبلغ ثرورة رئيس الحكومة السابق عبد الإله بنكيران ، 565 ملون دولار ، معتبرة  أن هذه المعطيات "زائفة وكاذبة لا أساس لها مطلقا".

و تبعا لذلك ، قرر وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان ، رفع شكوى قضائية ضد الجريدة المذكورة ، "لتمكينها من فرصة الإدلاء بما يثبت ما ذهبت إليه من قذف، أو تتحمل مسؤولية كذبها وبهتانها طبقا للقانون"، يضيف نص البلاغ.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة