مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

موظف بسجن العيون يتعرض للاعتداء و مندوبية التامك تدخل على الخط

موظف بسجن العيون يتعرض للاعتداء و مندوبية التامك تدخل على الخط

أخبارنا المغربية ــ و م ع

أخبارنا المغربية 

 استنكرت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، اليوم الجمعة، الاعتداء الشنيع الذي طال موظفا بالسجن المحلي بالعيون، من طرف سجين سابق بواسطة سلاح أبيض من الحجم الكبير (سيف)، ونجمت عنه جروح خطيرة.

وأكدت المندوبية في بلاغ، على إثر الاعتداء الذي تعرض له الموظف بمحيط المؤسسة السجنية، استنكارها لمثل هذه الاعتداءات التي تطال موظفيها الذين يؤدون مهامهم الأمنية والإصلاحية بكل تفان وإخلاص ونكران للذات.

وفي إطار الاهتمام بالأوضاع المهنية والاجتماعية لموظفيها، يضيف البلاغ، أبرزت المندوبية العامة أنه قد تم التكفل بجميع مصاريف علاج المعني بالأمر وتقرر منحه ترقية استثنائية، كما تم إشعار النيابة العامة بأنه ستتم مؤازرة الموظف في المتابعة القضائية للجاني.

وأضاف المصدر ذاته أن المندوبية العامة تقدر التضحيات الجسام لموظفيها، مؤكدة بأنها لن تدخر جهدا في التصدي لمثل هذه الاعتداءات وتوفير الحماية القانونية وتقديم كل أشكال الدعم والمؤازرة لهم. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة