لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

بعد وفاة أسرة بإسبانيا...التفاصيل الكاملة لعملية تدخل وزارة الهجرة

بعد وفاة أسرة بإسبانيا...التفاصيل الكاملة لعملية تدخل وزارة الهجرة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

  بمجرد علمها بوفاة المواطنين المغربيين السيد عبد الخالق البوابي وزوجته السيدة الزهرة بوعادل بتاريخ 23 مايو 2018 بالديار الإسبانية وبالضبط بإقليم "بونتي فيردا" ب"كالييس" على إثر انفجار مخزن مخصص لصنع الألعاب النارية،مجاور لمنزلهما، بادرت الوزارة المنتدبة المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة إلى اتخاذ كافة التدابير الضرورية قصد التكفل بترحيل جثماني المرحومين ليواروا الثرى بأرض الوطن،وذلك بتنسيق مع مصالح القنصلية العامة للمملكة المغربية ببيلباو.

وبعد التعرف على هوية المعنيين بالأمر وإثباتها رسميا من خلال إخضاعهم لمسطرة تحديد البصمات التي باشرتها الجهات المعنية واستيفاء كل الإجراءات الإدارية والقضائيةالمعمول بها لدى السلطات الإسبانية،وقد عملت الوزارة على تأمين سيارتي إسعاف لنقلهما من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء إلى مكان الدفن بإقليم خريبكة وانتداب ممثل عنها لمواكبة ذويهم في كل الإجراءات الإدارية ذات الصلة.

وقد شارك في مراسيم الدفن الوفد المنتدب من طرف السيد الوزير المنتدب المكلف بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة، و ذلك بعد أداء صلاة الجنازة على المرحومين، كما قدم التعازي لأهاليهما، سائلين الله عز وجل أن يرزقهم الصبر والسلوان.

وللإشارة، فإن هذه المبادرة تندرج ضمن برنامج المواكبة الاجتماعية المسطر من قبل الوزارة لفائدة الفئات الهشة والمعوزة من مغاربة العالم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة