التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

يا للعار..رئيس الاتحاد الامريكي يشكر العاهل السعودي وولي عهده و تركي آل الشيخ على دعمهم أمام المغرب (فيديو)

يا للعار..رئيس الاتحاد الامريكي يشكر العاهل السعودي وولي عهده و تركي آل الشيخ على دعمهم أمام المغرب (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

وجه كارلوس كورديرو رئيس الاتحاد الأميركي لكرة القدم، و رئيس اللجنة القائمة على ملف ترشيح أميركا وكندا والمكسيك، الشكر للملك السعودي سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على دعم الملف الامريكي.

وأشار كورديرو في شريط فيديو، الى دورهم الى جانب تركي آل الشيخ، في فوز الملف المشترك بتنظيم مونديال 2026، على حساب الملف المغربي.

و حسب تقارير اعلامية، لم تكتفي السعودية بالتصويت للملف الامريكي فقط، بل حشدت أصوات عدد من الدول التي تخضغ لنفوذها السياسي من أجل ترجيح كفته أمام المغرب .

و سادت حالةٌ من الغضب على مواقع التواصل بالمغرب، بعد تصويت السعودية لصالح أمريكا لاستضافة كأس العالم 2026، وهو ما اعتبره معلقون "خيانة"، حيث كتب بعضهم عبارات ساخطة على السعودية من قبيل "الأعراب أشد نفاقا" و "من تنكر لاخيه حتى في حال السلم فكيف سيكون إلى جانبه في حال الحرب ".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات