نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

انهيار طريق الحي الصناعي بنجليق بفاس يؤدي إلى انقطاع حركة السير

الحبيب مول العطرية يكشف لـ"أخبارنا" عن أسعار العطريات مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك

شخص مجهول يرمي كميات كبيرة من الشكلاط المنتهية الصلاحية قرب حي سكني بفاس

متقاعدو وأرامل "ليديك سابقا" ينددون بالحيف في معاشات التقاعد ويطالبون بالإنصاف

البحث مستمر في فيتنام عن فريق كرة قدم اختفى فجأة داخل كهف منذ أسبوع

البحث مستمر في فيتنام عن فريق كرة قدم اختفى فجأة داخل كهف منذ أسبوع

د.ب.أ

قال مسؤولون الاثنين إن رجال الإنقاذ يعملون على مدار الساعة بحثا عن فريق كرة القدم من الناشئين المحاصرين داخل كهف في شمال تايلاند منذ أكثر من أسبوع.

وقام الغواصون خلال الليل بإيصال حبل داخل كهف ثام لوانج خون نام نانج نون في إقليم شيانج راي، على بعد ألف كيلومتر شمال بانكوك، حيث يعتقد أن فريق كرة القدم يتواجد.

وقال نارونجساك اوسوتهاناكورن حاكم إقليم شيانج راي للصحفيين اليوم إن ستة فرق من الوحدة البحرية، التابعة للقوات الخاصة، التي تقوم بعمليات برية وجوية وبحرية (سيال) مع غواصين سويديين وبريطانيين قاموا بإنزال الحبل من منطقة شامبر ثري عبر مسار سام ياك.

وأضاف” لقد عثرنا على فتحات جديدة بالكهف، تمكن رجال الإنقاذ من المرور عبر ستة منها، على عمق نحو 200 متر”.

وقد تم تكثيف عمليات الإغاثة حيث دخلت عملية البحث يومها العاشر دون الوصول الى الفريق المفقود.

 

وكان الفريق قد توجه يوم السبت من الأسبوع الماضي إلى الكهف بعد حصة تدريبية، واختفوا عن الأنظار منذ ذلك الحين، لكن عثر على دراجاتهم عند مدخل الكهف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات