لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

مايكروسوفت تعمل على جعل بريد Outlook أكثر أمانا من الجيميل

مايكروسوفت تعمل على جعل بريد Outlook أكثر أمانا من الجيميل

أخبارنا المغربية

أعلنت مايكروسوفت اواخر شهر يوليو الماضي عن إطلاق خدمة البريد الإلكتروني الجديدة outlook.com والتي جاءت كبديلة لخدمة بريد الهوتميل ولاقت إعجاب العديد من المستخدمين لما تتميز به من بساطة في الإستخدام وسهولة في التصفح واحترافية في التصميم .

ويذكر بأن مايكروسوفت أعلنت اليوم بأنها تعمل على جعل هذا البريد الجديد أكثر أمن من الجيميل فلن يحتاج إلى مرحلتين من مراحل توثيق الحماية أو الخصوصية مثله وهو ما أثار استياء العديد من المستخدمين في الماضي من جوجل هذا إضافة إلى طلب كلمة السر المرسلة إلى جهاز المستخدم في كل مرة يقع فيها فتح البريد من حاسوب أو جهاز جديد  .

وتقول مايكروسوفت بأنها سترسل رمز واحد للمستخدم على هاتفه الخاص ويمكنه إستخدامه في كل مرة لتسجيل الدخول إلى حساب من دون الحاجة لكلمة السر ولتجاوز تخوفات الناس حول وجود جهاز keylogger بمحل عمومي للأنترنت .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة