مبعوث "أخبارنا": غياب الحياد عن الصحافة الجزائرية ومحاولات مشبوهة للتشويش على كأس إفريقيا بالمغرب

المركز الإعلامي الرئيسي لكأس إفريقيا..الأبرز في تاريخ الكان، إشادات واسعة وحضور إعلامي أمريكي

أجواء ما قبل افتتاح الكان.. توافد جماهيري منذ الصباح على ملعب مولاي عبد الله وحضور مشجعي جزر القمر

الطريق المؤدية إلى منتزه ميشليفن مقطوعة بسبب التساقطات الثلجية

فاس تكتسي حلة العرس القاري قبل ساعات من افتتاح كأس إفريقيا بالمغرب

أخنوش: ADN ديالنا هو الإنصات للمواطنين وتحقيق طموحهم والتوجيهات الملكية السامية هي بوصلتنا

توقف حركة السير في الطريق السيار بين تمارة وعين عتيق لهذا السبب

توقف حركة السير في الطريق السيار بين تمارة وعين عتيق لهذا السبب

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أن حركة السير ستتوقف مؤقتا في الاتجاهين بمقطع الطريق السيار بين بدال تمارة وبدال عين عتيق، على مستوى الطريق السيار الرباط- الدار البيضاء، وذلك بسبب أشغال وضع ممر علوي للراجلين ليلة الخميس 12 يوليوز إلى الجمعة 13 يوليوز 2018 من الساعة 00:00 إلى حدود الرابعة صباحا.

وأوضحت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب في بلاغ لها، أن زبنائها مستعملي الطريق السيار الرباط- الدار البيضاء، المتوجهين صوب الدار البيضاء، مدعوون إلى الخروج عبر بدال تمارة، واستعمال الطريق الوطنية رقم 1 أو الطريق الساحلية رقم 322، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال عين عتيق.

وبالنسبة لمستعملي الطريق السيار الرباط- الدار البيضاء، المتوجهين نحو الرباط، فالمرجو منهم الخروج عبر بدال عين عتيق واستعمال الطريق الوطنية رقم 1 أو الطريق الساحلية رقم 322، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال تمارة.

وأضاف ذات المصدر أن الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب ستعمد إلى وضع علامات التشوير المؤقت في المواضع اللازمة من أجل انسيابية أفضل لحركة السير، كما أنها تعتذر عن الازعاج الذي سيحصل من جراء هذه الأشغال، والتي ي ستهدف منها تعزيز السلامة على الطريق السيار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات