مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

انتقال البلجيكي ميتشي باتشواي من تشلسي إلى فالنسيا على سبيل الاعارة

انتقال البلجيكي ميتشي باتشواي من تشلسي إلى فالنسيا على سبيل الاعارة

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أفاد نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم ونادي فالنسيا الإسباني، اليوم الجمعة، أن المهاجم الدولي البلجيكي ميتشي باتشواي انتقل من تشلسي إلى فالنسيا على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.

وأمضى البلجيكي البالغ 24 عاما النصف الثاني من الموسم الماضي معارا أيضا لبوروسيا دورتموند الألماني الذي سجل له 9 أهداف في 14 مباراة ضمن جميع المسابقات، بينها 7 في 10 مباراة خاضها في الدوري الألماني. 

وانضم باتشواي الذي شارك هذا الصيف مع بلاده في مونديال روسيا 2018 حيث وصلت بلجيكا الى نصف النهائي وحلت ثالثة في نهاية المطاف، الى تشلسي في يوليوز 2016 مقابل حوالي 33 مليون جنيه استرليني، قادما من مرسيليا الفرنسي، وهو سجل للنادي اللندني 19 هدفا في 53 مباراة. 

وبرحيله الى فالنسيا، يبقى الإسباني ألفارو موراتا والفرنسي أوليفييه جيرو والإنجليزي الشاب تامي أبراهام (20 عاما) المهاجمين الحقيقيين الوحيدين في تشلسي الذي يخوض الموسم بقيادة مدربه الجديد الإيطالي ماوريتسيو ساري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات