حضور جماهيري غفير وحماسي في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة بالرباط

موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

الفرقة الوطنية تحقق مع مسؤولين كبار ورجال أعمال في قضية تفويت أملاك للدولة بمراكش

الفرقة الوطنية تحقق مع مسؤولين كبار ورجال أعمال في قضية تفويت أملاك للدولة بمراكش

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: الرباط

تحقق الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في ملف تفويت عشرات الهكتارات من أراضي الدولة ومن ضمنها عقارات كان مقررا أن تحتضن مرافق عمومية في إطار المشروع الملكي (مراكش: الحاضرة المتجددة).

وأوضحت يومية "المساء" في عدد يوم غد الثلاثاء ، أنه من المنتظر أن تستدعي الفرقة مسؤولين معروفين بمراكش، كالمدير الإقليمي السابق لأملاك الدولة، وبعض نواب محمد العربي بلقايد، عمدة مراكش، ومدير الوكالة الحضرية ومدير المكتب الجهوي للاستثمار، ورئيس قسم التعمير السابق بولاية جهة مراكش أسفي، إلى جانب عدد من المنتخبين والمضاربين.

هذا، و منح الوكيل العام بمحكمة جرائم الأموال باستئنافية مراكش ، الضوء الاخضر، للفرقة الوطنية للشرطة القضائية من أجل استدعاء عبد الفتاح لبجيوي، الوالي السابق لجهة مراكش آسفي المعزول، ومجموعة من المنتخبين والمضاربين، من أجل التحقيق معهم في قضية تفويت أراض تابعة للدولة لمضاربين ومنتخبين.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة