عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

تغريم مهاجم برشلونة دافيد فيا بعد رسالة إلى عائلته

تغريم فيا مهاجم برشلونة دافيد فيا بعد رسالة إلى عائلته
تغريم فيا مهاجم برشلونة دافيد فيا بعد رسالة إلى عائلته

أخبارنا المغربية

 

فرض الاتحاد الاسباني لكرة القدم، غرامة مالية على دافيد فيا مهاجم فريق برشلونة، بسبب خلعه قميصه احتفالا بتسجيل هدف لتوجيه رسالة إلى عائلته بعد عودته إلى الملاعب عقب غياب طويل، وذلك حسب وكالة "رويترز" للأنباء.

ويعتبر الاتحاد الاسباني للكرة، أن أي لاعب يخلع قميصه ويظهر إعلانا أو صورة أو رسالة، قد ارتكب خطأ ويعاقبه بغرامة تتراوح قيمتها بين ألفي وثلاثة آلاف يورو.

وشارك دافيد فيا وسط ترحيب حار من الجماهير في ملعب "كامب نو"، كبديل في الدقيقة الـ 74 في مباراة برشلونة التي انتهت بفوزه الفريق الكاتالوني على ريال سوسيداد (5-1) في افتتاح الدوري يوم الأحد الماضي، وسجل هدفاً في نهاية اللقاء بعد غيابه لنحو ثمانية أشهر بسبب إصابته بكسر في الساق.

وخلع فيا (30 عاما) قميصه احتفالا بالهدف ليكشف عن صورة لزوجته وابنتيه ومكتوب تحتها "مستحيل بدونكم" وتلقى بطاقة صفراء من حكم اللقاء.

وكان دافيد فيا الهداف التاريخي لمنتخب اسبانيا، قد أصيب بكسر في ساقه في شهر ديسمبر/كانون الأول من العام الماضي في مباراة فريقه أمام السد القطري في مسابقة كأس العالم للأندية، وغاب عن منتخب بلاده عندما أحرز بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2012" في أوكرانيا وبولندا.

 

وكالات


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

youssef

ki7ama9ni

ki7ama9ni villa mziwen bzaf

2012/08/23 - 08:14
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات