الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

بزاف هدشي... شبح الانتحار يحصد الروح السابعة في أقل من أسبوع وهذه التفاصيل المؤلمة

بزاف هدشي... شبح الانتحار يحصد الروح السابعة في أقل من أسبوع وهذه التفاصيل المؤلمة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

لا يمر يوم أو يومين إلا وتهتز مدينة من مدن جهة بني ملال خنيفرة على وقع تسجيل حالة انتحار ، وهذه المرة اهتزت بني عياط اقليم أزيلال على خبر انتحار رجل يبلغ من العمر 48 سنة ، علق جسده اليوم الاثنين بشجرة بجانب منزل أسرته ، حيث حلت السلطات المحلية ورجال الدرك الملكي الذين فتحوا التحقيق ، ومشطوا المكان لمعرفة ظروف وملابسات اقدام الهالك على وضع حد لحياته.

وحسب مصادر من دوار بني عياط فجثة الهالك جرى نقلها الى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال في انتظار اخضاعها للتشريح الطبي.

هذا وعرفت جهة بني ملال خنيفرة تنامي كبير ومخيف في ظاهرة الانتحار ، وسجلت بني ملال وفاة شابين احدهما طالب ، ووفاة طفل عمره 14 سنة بالبزازة، واربعيني بخنيفرة واربعينية بخريبكة وسيدة بوادي زم،  لترتفع الحصيلة في أقل من 10 ايام الى 7 حالات يختلف جنسهم وأعمارهم وأسباب وفاتهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات