مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

الأساتذة المتعاقدون يقررون التصعيد ويدعون لإضراب جهوي

الأساتذة المتعاقدون يقررون التصعيد ويدعون لإضراب جهوي

أخبارنا المغربية

 أخبارنا المغربية : عادل النويتي

أعلنت التنسيقية الإقليمية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد بالفقيه بن صالح ، أنها ستخوض إضراباً إنذاريا مرفوقا بوقفة إحتجاجية أمام مقر مديرية التربية و التكوين بالفقيه بن صالح مع إمكانية تصعيد أشكالهم النضالية ، وذلك يوم الاثنين فاتح أكتوبر المقبل ، تضامنا مع مجموعة من الأساتذة الذين تمت إعادة تكليفهم للمرة الثانية بعد عملية الإنتشار ، و للمطالبة بالادماج وإلغاء نظام التعاقد في صيغته الحالية. 

ونددت التنسيقية المذكورة في بيان توصلنا بنسخة منه ، بقرار تكليف الأساتذة المتعاقدين للمرة الثانية ، رغم مباشرتهم للمهام المنوطة بهم لما يقارب شهر ، و اعتبرت هذا القرار بالتعسفي و الغير قانوني يضرب الاستقرار الوظيفي و يمس كرامة كافة الأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد بمديرية الفقيه بن صالح. 

وقد عبر بيان الأساتذة المتعاقدين عن رفضه القاطع لهذا القرار و لكافة أشكال التمييز و التجاوزات التي تطال هذه الفئة من رجال ونساء التعليم بالمديرية المذكورة. 

وفي ختام بيانها دعت التنسيقية الإقليمية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد بالفقيه بن صالح ، جميع الأساتذة للالتفاف حول إطارهم المستقل إلى حين الاستجابة لمطالبهم المشروعة على حد تعبيرهم


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة