سعدون يكشف تورط أردني في قضية مولينكس وأم آدم وخبرة الهواتف ستحسم الملف

بغيت زياش يعاوني.. أول ظهور للطفل الوجدي يونس الذي أبهر المغاربة بموهبته الكروية رغم الإعاقة

أمير المؤمنين يترأس حفل إحياء ليلة القدر المباركة بالقصر الملكي بالرباط

"ما رحمنيش".. سيدة تروي بحرقة تفاصيل اعتداء زوجها عليها بسلاح أبيض: "قطع ليا وجهي وكان غادي يقتلني"

ليلة القدر.. إقبال ضعيف على الفواكه الجافة وبائع يربط غلاء الأسعار بتوترات مضيق هرمز

تجار سوق مليلية بوجدة: المغاربة خرجو يشريو لولادهم حوايج العيد وحنا دايرين يدنا مع الدرويش

مريض يطرد "عاريا" من غرفة العمليات بمستشفى ابن طفيل في مراكش

مريض يطرد "عاريا" من غرفة العمليات بمستشفى ابن طفيل في مراكش
مريض يطرد "عاريا" من غرفة العمليات بمستشفى ابن طفيل في مراكش

أخبارنا المغربية

 

واقعة غرببة عاشها محيط مستشفى ابن طفيل في مراكش، بحيث اضطر مريض للخروج "عاريا" من داخل غرفة العمليات بالمستشفى ، وهو يحمل "السيروم"، عندما كان بصدد إجراء عملية جراحية لإزالة أحد أصابع رجله اليمنى، أول أمس الاثنين.

و استنادا للمعلومات التي أوردتها يومية المساء (الصادرة صباح الأربعاء)، فان خلافا بين الطبيب الجراح، المكلف بإجراء عملية جراحية، والمريض الذي يدعى محمد شنوف، تطور داخل غرفة العملية، وقد وضع الطاقم الطبي والممرضون كل المستلزمات الضرورية للشروع في العملية الجراحية، قبل أن يتطور الأمر إلى مشادة كلامية  بين الطرفين (الطبيب الجراح والمريض) تحول بعد ذلك إلى عراك، جعل الأخير يغادر الغرفة عاريا إلا من تبانه.


وقد غادر المريض غرفة العمليات عاريا، وهو يحمل في صدره ضمادات استعملها الطاقم الطبي المشرف على إجراء العملية في تحديد دقات قلبه، لكن العملية ستتوقف عندما سيطلب الطبيب الجراح من المريض التوقيع على وثيقة يؤكد فيها موافقته على بتر رجله اليمنى، وهو ما لم يتقبله المريض على اعتبار أن الورم الذي ألم به جراء إصابته بداء السكري لم يطل سوى إصبعه الصغير.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات