طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

محاكمة بوعشرين تقترب من نهايتها وهذا هو موعد النطق بالحكم

محاكمة بوعشرين تقترب من نهايتها وهذا هو موعد النطق بالحكم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي

أعلنت هيأة الحكم في قضية الصحافي توفيق بوعشرين، عن موعد الجلسة الأخيرة المخصصة للنطق بالحكم النهائي، و التي ستكون يوم الجمعة المقبل 9 نونبر الجاري انطلاقا من الساعة الثالثة عصرا.

وشهدت جلسة اليوم الأربعاء، والتي احتضنها القاعة 8 بمحكمة الاستئناف في الدار البيضاء، تعقيب هيأة دفاع المطالبات بالحق المدني ثم تعقيب النيابة العامة و كذا دفاع المتهم ، ليقرر القاضي ادخال الملف مرحلة المداولة على أساس أن يكون الجمعة المقبل موعد النطق بالحكم في القضية، وذلك بعد مرور حوالي 8 أشهر على انطلاق أولى جلساتها في 8 مارس الماضي.

ويتابع بوعشرين بتهم "الاشتباه في ارتكابه جنايات الاتجار بالبشر باستغلال الحاجة والضعف واستعمال السلطة والنفوذ لغرض الاستغلال الجنسي عن طريق الاعتياد والتهديد بالتشهير، وارتكابه ضد شخصين مجتمعين، وهتك العرض بالعنف والاغتصاب ومحاولة الاغتصاب"، وكذا "جنح التحرش الجنسي وجلب واستدراج أشخاص للبغاء، من بينهم امرأة حامل، واستعمال وسائل للتصوير والتسجيل، وهي الأفعال التي يشتبه أنها ارتكبت في حق 8 ضحايا وقع تصويرهن بواسطة لقطات فيديو يناهز عددها 50 شريطا مسجلا على قرص صلب ومسجل فيديو رقمي".

 

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة