أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

العلاقات المغربية الموريتانية تواصل انتعاشتها وهذا ما قام به الرئيس "محمد ولد عبد العزيز"

العلاقات المغربية الموريتانية تواصل انتعاشتها وهذا ما قام به الرئيس "محمد ولد عبد العزيز"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية

أكد الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز أمس السبت رسميا على استعداد بلاده للعمل من أجل تعزيز وتطوير التعاون مع المغرب.

وأضاف ولد عبد العزيز، في برقية بعث بها للعاهل المغربي الملك محمد السادس " أجدد لجلالتكم حرصنا على مواصلة العمل من أجل تعزيز وتطوير علاقات الأخوة والتعاون المتميزة التي تربط موريتانيا والمغرب بما يحقق المصالح المشتركة لشعبينا الشقيقين" .

وكانت السلطات الموريتانية قد رحبت قبلها بدعوة العاهل المغربي لفتح حوار صريح وصادق مع الجزائر، من أجل إنهاء حالة الخلاف بين البلدين، كما أن وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة، قام بزيارة رسمية مطلع نوفمبر الجاري التقى خلالها الرئيس الموريتاني وعددا من كبار المسؤولين.

 

ويرى متابعون أن تبادل التهاني والزيارات بين مسؤولي البلدين، دليل على عودة الدفء لعلاقاتهما الثنائية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات