أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ الرباط
قالت مصادر عليمة أن تونس بصدد تقديم شكاية ثانية ضد المغرب إلى منظمة التجارة العالمية في قضية عدم موافقتها على شروط تصدير الدفاتر المدرسية إلى المملكة المغربية، وفق ما كشف عنه وزير التجارة التونسية عمر الباهي.
و أشارت صحيفة العلم التي أوردت الخبر، أنه قد سبق للدولة التونسية أن قدمت الشكاية الأولى في 5 يوليوز الماضي إلى نفس المنظمة العلمية، وحاليا تستعد تونس لتقديم ملف ثان ردا على الضريبة التي قالت هذه المصادر إن المغرب يفرضها على الدفاتر التونسية المصدرة إلى المغرب بهدف الحد من إغراق السوق المغربية بالصادرات التونسية.

عادي
ها هما غادي شي وحدين بنوضو وببقاو يسبو ويشتمو في تونس. راه عادي،من حقهم ان يلتجئوا الى مساطير قانونية لان مثل هذه الامور تعتبر فضية دولة،ولي عطاه القانون حقو غادي ياخدو. حتى بين الدول الغربية يحدث هذا. والمثل يقول:"الخلاف في الراي لايفسد للود قضية". تونس بلد اخ وشقيق.