فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

رونالدو يتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم بدبي وصديقته تتألق بقفطان مغربي..تعرف على مصممته والماكيورة (صور)

رونالدو يتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم بدبي وصديقته تتألق بقفطان مغربي..تعرف على مصممته والماكيورة (صور)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ  هدى جميعي

حصد البرتغالي كريستيانو رونالدو، جائزة غلوب سوكر لأفضل لاعب في 2018، اليوم الخميس، في الحفل الذي أقيم في مدينة دبي الإماراتية.

وتفوق رونالدو في تصويت الجماهير على الثنائي الفرنسي كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان وأنطوان غريزمان نجم أتلتيكو مدريد.

وسبق لرونالدو، أن حصد تلك الجائزة 4 مرات في أعوام 2011 و2014 و2016 و2017.

كما توج رونالدو بجائزة غلوب سوكر كأفضل هدف لعام 2018، والذي أحرزه في مرمى ناديه الحالي يوفنتوس، عندما كان يلعب في صفوف ريال مدريد الإسباني ، بعد حصوله على أعلى نسبة تصويت.

و ظهر رونالدو مرفوقا بابنه كريستيانو جونيور وصديقته الحسناء الإسبانية جورجينا رودريغيز ، مرتدية قفطانا مغربيا، كما وضعت غطاء على رأسها احتراما لتقاليد البلاد المتواجدة به .

القفطان من تصميم  مصممة الأزياء المغربية الشهيرة صوفيا بن يحيى ، فيما قامت رشا راضي بوضع الماكياج ، حيث نشرت الاخيرة فيديو وصور على حسابها بالانستغرام الى جانب رفيقة رونالدو.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة