ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

مأساة بسيدي قاسم .. مواطنة تلد في سيارة الإسعاف بعد رفض المستشفى الإقليمي استقبالها وجنينها يفارق الحياة

مأساة بسيدي قاسم .. مواطنة تلد في سيارة الإسعاف بعد رفض المستشفى الإقليمي استقبالها وجنينها يفارق الحياة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: ع.قاسمي

وضعت امرأة حامل من حي الرمايل مولودها، زوال اليوم الجمعة ، داخل سيارة إسعاف جماعة سيدي قاسم

وقال مصادر مقربة في حديث مع موقع “اخبارنا المغربية″، إن المسؤولين في المستشفى الإقليمي بسيدي قاسم، رفضوا استقبال المرأة الحامل، بحجة غياب طبيب مختص ناهيك عن ارتفاع ضغطها الدموي، وتم توجيهها نحو مستشفى الادريسي بالقنيطرة .

وأوضح المتحدث أن بمجرد مغادرة سيارة الإسعاف المستشفى، وضعت فاطمة حملها، داخل السيارة، قرب مدينة سيدي سليمان التي تبعد عن سيدي قاسم ب21 كيلو وهي في طريقها إلى مستشفى الادريسي، ومعها احد افراد عائلتها .

واضاف المتحدث ، أن هلعا، وفزعا عم داخل السيارة ، بينما عجزت عائلة  المرأة التعامل مع الوضع لوقف النزيف ، مما تسبب في وفاة الرضيع بمجرد وصول سيارة الإسعاف إلى المستشفى الإقليمي بمدينة سيدي سليمان، حيث باشر طاقم شبه طبي تدخله في عين المكان و المرأة.

 

المتحدث ذاته أفاد بأن هذه هي الحالة الرابعة للولادة داخل سيارة الإسعاف لأن طبيبة واحدة بالمستشفى الإقليمي بسيدي قاسم لاتكفي لتغطية ساكنة الإقليم التي تتجاوز 300 الف نسمة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات