بعد حادث اصطدام الشرطي.. الأمن يتصدى بحزم لمقتحمي خط “الباصواي” الخارجين عن القانون

بعد واقعة دهس شرطي بالرحمة.. حملة أمنية واسعة على الدراجات النارية بمكان الواقعة

مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

البيت الأبيض يعلن عن قمة ثانية بين ترامب وكيم أواخر فبراير

البيت الأبيض يعلن عن قمة ثانية بين ترامب وكيم أواخر فبراير

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلن البيت الأبيض، اليوم الجمعة، أن القمة المقبلة بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ-أون، ستعقد "أواخر فبراير" دون أن يحدد مكانها. 

وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، ساره ساندرز، بعد اجتماع استمر 90 دقيقة في المكتب البيضاوي بين ترامب والجنرال الكوري الشمالي كيم يونغ شول، الذراع اليمنى للزعيم الكوري الشمالي، "إن الرئيس يتطلع إلى لقاء الرئيس كيم في مكان سيعلن عنه في وقت لاحق". 

وقبل ترامب، التقى الجنرال كيم يونغ شول وزير الخارجية الأمريكي، مايك بومبيو، ووصف هذا الأخير اللقاء بأنه كان "إيجابيا ". 

ولم تعلن الخارجية الأمريكية عن هذه الزيارة إلا قبل وقت قليل من عقدها، إذ تتعامل واشنطن مع الملف بحذر بعدما ألغى كيم يونغ شول فجأة محادثاته التي كانت مقررة مع بومبيو في نيويورك مطلع شهر نونبر الماضي. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات