موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

زوجة تقتل زوجها لرفضه كشف كلمة سر هاتفه الخلوي وهذا ما وقع

زوجة تقتل زوجها لرفضه كشف كلمة سر هاتفه الخلوي وهذا ما وقع

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:أبو آلاء

قامت زوجة بإضرام النار في جسم زوجها، الذي وافته المنية بسبب جروحه الخطيرة بعد يومين من الخضوع للعلاج بإحدى المستشفيات.

وحسب "ميرور" البريطانية، فالزوجة القاتلة أندونيسية الجنسية وتسمى "إلهام كاهياني"، حيث أقدمت على قتل زوجها حرقا بعدما امتنع عن منحها كلمة مرور هاتفه الخلوي.

وكان الزوج القتيل، يقوم ببعض الإصلاحات في منزله قبل أن تفاجئه زوجته بطلبها كلمة مرور هاتفه من أجل تصفحه، ليقابل طلبها بالرفض.

وبعد الرفض، دخل الزوجان في مشادات كلامية حادة، ليعمد الزوج المقتول إلى ضرب زوجته القاتلة، التي أحضرت علبة بنزين وصبتها على الزوج وأضرمت النار في جسده. 

ونقلت الصحيفة قول شاهد عيان، إنه "هرع إلى مكان الحادث بعد أن شاهد النيران وهي تندلع في جسد الزوج وحاول إخمادها.

هذا، وتم نقل الزوج إلى مستشفى "كيرواك" وخضع للعلاج لمدة 48 ساعة، قبل أن يموت متأثرا بحروقه.

في حين اعتقلت الشرطة الأندونيسية، الزوجة التي أحرقت زوجها وأودعتها في سجن مقاطعة "إيست لومبوك"، للبدأ معها في التحقيقات.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات